Губернатор Подмосковья назначил нового заместителя руководителя областной Госжилинспекции

28.01.2016

Губернатор Московской области Андрей Воробьев назначил нового заместителя руководителя Госжилинспекции Московской области. Им стал Константин Кушнарёв.

Константин Викторович Кушнарёв родился в 1973 году. В 1999 году окончил Московскую государственную академию коммунального хозяйства и строительства по специальности «инженер-механик». С 2000 по 2005 годы работал в Жилищной инспекции Северо-Восточного административного округа города Москвы на должностях специалиста 1-ой категории, ведущего специалиста и главного специалиста. С 2005 по 2007 годы был заместителем начальника Жилищной инспекции Южного административного округа столицы. Затем возглавил Инспекцию по надзору за переустройством помещений в жилых домах ЮАО, где работал до 2011 года, после чего руководил аналогичным ведомством в Юго-Восточном административном округе.

1 сентября 2015 года Константин Кушнарёв перешел на работу в Государственную жилищную инспекцию Московской области. До назначения заместителем руководителя ведомства он заведовал территориальным отделом №1.

«Константин Викторович будет координировать работу территориальных отделов Госжилинспекции на севере Подмосковья. Это городские округа Долгопрудный, Дубна, Ивантеевка, Королёв, Красноармейск, Лобня, Мытищи, а также Дмитровский, Клинский, Пушкинский, Сергиево-Посадский, Солнечногорский и Талдомский муниципальные районы», - сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. 




Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»